Best Fishes 2 :: La cuisine norvégienne débarque à Paris les 27, 28 et 29 mai #1

ImageA vos agendas, Best Fishes revient les 27, 28 et 29 mai au Door Studio.

La cuisine Norvégienne est mise à l’honneur par David Toutain, Sang-Hoon Degeimbre, Even Ramsvik, Bertrand Grébaut et Jérôme Bigot. Attention, les résa sont ouvertes le 15 mai à partir de 12h. Pour sa deuxième édition, Best Fishes nous immerge dans la culture norvégienne en recréant un espace dédié aux produits de la mer de Norvège qui contrairement à ce que l’on peut penser ne se limite pas uniquement au saumon (tourteau, cabillaud et Saint-Jacques). Plus qu’un restaurant éphémère, c’est tout l’univers des Fjords que vous retrouverez. Fans de la Scandinavie (aussi bien Design que Food), avec loulou, on est dans les starting block!!

Recettes sur mesure, Design scandinave, atmosphères et performances artistiques, c’est toute la Scandinavie que vous retrouverez au Door Studio les les 27, 28 et 29 mai.

Les 27 et 28 mai « Une cuisine en ébullition »  avec David Toutain, Even Ramsvik et Sang-Hoon Degeimbre : 40€
Le 29 mai  » Cuisinons les restes-une cuisine durable »  avec Bertrand Grébaut et Jérôme Bigot : 25€

▼▼▼

Prix des soirées:
Les 27 et 28 mai : 40€
Le 29 mai : 25€

Ouverture des réservations le 15 mai à 12h
www.fulgurances.com

Le Door Studio
9, rue de Lesdiguiére, Paris 4e


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Une réflexion sur “Best Fishes 2 :: La cuisine norvégienne débarque à Paris les 27, 28 et 29 mai #1

  1. Pingback: Les recettes Best Fishes | So Food So Design by Caroline B

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